Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:13 

Поговорим о кино

Всё будет Кока-Кола.
Внезапно торкнуло написать свои впечатления от последних (и не очень) "шедевров" кинематорафа. Отзывы будут как хорошие так и не очень, так что поехали:

Шоу Трумена - я понимаю что фильм старый и всё такое, но руки дорвались посмотреть только месяц назад. И что же я могу сказать... Начну пожалуй с того что пересмотрел его 5 раз - причем каждый раз удовольствие было неземное. Трудно сказать почему фильм мне так понравился, возможно дело в весьма необычном амплуа Джимма Керри, а возможно в том что настолько классные истории увидеть можно только раз в жизни. Фильм великолепен. Наверное единственная кинолента которую я советую смотреть всем.

Геймер - многие из it-тусовки знают историю этого фильма, многие его ждали, многие, вероятно, полюбили вероятно ещё до выхода самого фильма. Скорее всего дело в том что фильм должен был затронуть ту часть мира где живет вышеназванное it-сообщество. Да только вышло из этого... Будь фильм чуть менее раскручен и не носил бы такое кичливое название - "Геймер" я бы разачаровался меньше. Начал смотреть его в кинотеатре, однако на 40 минуте решил что лучше потратить немного интернета и скачать его с файлообменника. Охарактеризовать фильм можно двумя словами - мясо и бессмыслица. Понять почему фильм называтеся именно так - сложно, хотя раз даже сказали слово "ping" и "ip-адрес" последний так вообще невпопад.
Обидно, люди незнакомые с интернетом, но посмотревшие фильм могут построить впечатление что всемирная паутина полностью состоит из онлайн игр с кучей кровищи, сексуально извращенных личностей и т.д. Прескорбно.

Район 9 - про этот фильм можно писать много (очень много), большую часть рассказали кинокритики в своих статьях, многое размусолили на форумах. Сказать что это фильм про настоящую жизнь было бы неверным, скорее это очень сложная сказка о добре и зле. Смотрите если не видели, один раз посмотреть нужно точно.

Пункт назначения 4 - я бы без зазрений совести переименовал фильм в "Премия Дарвина или скажем 'нет' технике безопасности". Ничего нового по сравнения с первыми тремя частями мы не увидим, вообще ничего. Та же завязка, сюжет и развязка. Единcтвенное что убивает, так это повальное отсутвие персонала там где он должен быть. Хотя повальная тупость и недальновидность героев убивается ещё больше.

@музыка: Vicious Crusade - Lost Generation

@темы: фильмы, личное мнение, за и против

20:00 

Начало

Всё будет Кока-Кола.
Добрый день, предлагаю знакомиться. Меня зовут Джей Ди, знакомые часто кличут Волчонком, но это совершенно ничего не значит.
Давайте я немножко расскажу о себе.
Прежде всего, я парень 19 лет отроду (2009 год), я не верующий, но память подсказывает о крещении в 10 лет, в любом случае, не думаю что рассуждения о религии порадуют как меня так и вас.
Далее, я программист - тот факт что свою специальность я указал вторым фактом означает очень многое.
Из более важной информации можно отметить что я бывший анимешник и ДДР-щик (даже когда-то делал свой собственный коврик).

Круг моих интересов очень общирен, начинать можно с безумного пристрастия с напитку "Кока-кола" и заканчить программирование микроконтроллеров, думаю, в ближайшем будущем я чуть более раскрою свои интересы. :)

@темы: паранормальное

Обратная сторона

главная